Реформистский шпион в рядах свободников? Тальвик обвинил Криштафовича в клевете (3)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Артур Тальвик.
Артур Тальвик. Фото: Sander Ilvest

Член парламентской фракции Свободной партии Артур Тальвик заявил, комментируя высказывания члена партии Евгения Криштафовича, что некоторых свободников сильно раздражает его поведение. 

Позавчера Криштафович раскритиковал в социальных сетях поведение партии в связи с так называемыми «крышевыми деньгами», а вчера заявил, что Артур Тальвик требует от него выйти из партии. При этом юридической возможности указать Криштафовичу на дверь у Тальвика нет, так как он сам членом партии не является, пишет портал Postimees.ee

По словам Тальвика, некоторые члены партии обвиняют Криштафовича в том, что он клевещет на однопартийцев и распространяет ложную информацию о партии.  

«Я слышал, что он осознанно сливает конфиденциальную информацию СМИ, чтобы попиариться, - отметил Тальвик. - Чувствуется, что за его действиями стоит личная обида и желание заработать политические бонусы на хорошем имени партии».

Тальвик не исключает, что Криштафович работает на Партию реформ. «Все знают, что мы бельмо на глазу у реформистов», - отмечает Тальвик.

Он вменяет Криштафовичу в вину и то, что тот не участвует во внутренних обсуждениях партии, не ходит на собрания и не делает содержательные предложения.

Тальвик отметил, что высказывания Криштафовича о «крышевых деньгах», который утверждает, что с помощью этих денег члены партии спонсируют своих друзей и плодят коррупцию, являются клеветой. «Это ложь и ее можно только осудить», - отметил он, добавив, что так ведут себя только провокаторы.

Тальвик отметил, что партия всегда заявляла, что распределение «крышевых денег» построено на неверных принципах. 

Наверх