Около озера Маарду стало заметно светлее

ФОТО: wikimedia.org

В Приозерной части города на прошлой неделе завершились работы по установке уличного освещения и местные жители смогут, наконец, чувствовать себя в безопасности в темное время. 

По словам мэра Маарду Владимира Архипова, установленная в Приозерной части города система уличного освещения обеспечит полную освещенность улиц в этом районе города: «Работы по установке начались в этой части города в 2014 году. В течение двух последующих лет мы отремонтировали улицы Хауги и Когре, а также установили фонарные столбы. Стоимость работ по обслуживанию системы освещения и плата за электроэнергию будет в полном объеме покрываться из средств горуправы».

Кроме этого Маарду обслуживает и ремонтирует дороги Приозерной части города, а также обеспечивает уборку снега. В 2014 году был построен освещенный променад вокруг озера Маарду, а в этом году начата работа по подготовке проекта по строительству сети водопровода, канализации и отвода сточных вод, общая стоимость которого достигает 6 миллиона евро.

Это строительство позволит жителям Приозерной части города присоединиться к городской системе водоснабжения и канализации. 

НАВЕРХ