Видео: в России пьяные ритуальщики устроили вечеринку в морге (4)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: скриншот с youtube.com

Грандиозный скандал разгорелся вокруг сотрудников московской ритуальной компании ГБУ «Ритуал», устроивших предновогоднюю вечеринку в зале для прощаний при морге, в ходе которой пьяная женщина легла в гроб, а коллеги поставили ей в ноги ящик для пожертвований и кидали туда мелочь.

Видеозапись под названием «так проходят трудовые будни в морге» была опубликована в Сети, сообщает rus.tvnet.lv.

По информации «Рен ТВ», скандальная вечеринка в морге была устроена в честь победы над конкурентами.

Собеседник телеканала заверил, что на опубликованных кадрах запечатлено веселье сотрудники ГБУ «Ритуал» в помещении, где раньше работала другая компании.

По некоторым данным, за морг в течение длительного времени «воевали» две организации. Предположительно, вечеринка прошла в тот день, когда в помещение въехали сотрудники «Ритуала».

Однако в ГБУ «Ритуал» отрицают причастность своих сотрудников к пьяной вечеринке в морге. Представители ответственной за захоронение людей в Москве компании заявили радиостанции «Говорит Москва», что фирма не арендует этот морг, и ни с одним человеком на видео у компании нет договора.

«Это не наши сотрудники. И у нас нет договора с этим моргом. Знаем, что одна из сотрудниц неоднократно пыталась устроиться к нам на работу, поскольку мы установили личности», - сказала пресс-секретарь ГБУ «Ритуал» Светлана Запарова.

По ее словам, девушка, которую узнали сотрудники организации, работает в похоронной службе «Стикс-С», но и в этой фирме заявили, что никто из запечатленных людей не числится в их штате.

В свою очередь, пользователи Сети предположили, что появление видео стало частью «войны за трупы москвичей» и кампании против ГБУ «Ритуал». Примечательно, что два дня назад неизвестные подожгли автомобиль главы отдела мемориального обслуживания «Ритуала» Максима Лукина.

Наверх