Полиция выяснит степень удовлетворенности своих работников (1)

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Полицейские. Фото иллюстративное
Полицейские. Фото иллюстративное Фото: Urmas Luik

Департамент полиции и погранохраны намерен заказать исследование удовлетворенности работников условиями труда.

Об этом BNS сообщили в пресс-службе ведомства, отметив, что целью исследования является выяснение, в какой мере сотрудники департамента удовлетворены внутренней коммуникацией в ведомстве, внутренним климатом и организацией труда.

Исследование также направлено на выяснение, в какой мере сотрудники департамента удовлетворены произошедшими в ведомстве изменениями, ценностями и репутацией учреждения.

Исследование будет проведено с помощью помещенной в интернет анкеты, на вопросы которой ответят почти 5 тысяч сотрудников Департамента полиции и погранохраны. Опрос работников ведомства будет проведен в феврале 2017 года, а результаты анализа собранных данных будут готовы к марту.

Департамент направил запросы на проведение исследования трем социологическим фирмам. К концу прошлой недели две из них дали ответ, стоимость сделанного ими предложения составила почти 6 тыс евро.

Наверх