Журналисты выбрали Герда Кантера и Ксению Балту лучшими спортсменами Эстонии

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Marko Mumm

До конца вторника, 20 декабря, на сайте Олимпийского комитета Эстонии можно принять участие в выборах лучших спортсменов страны по итогам уходящего года.

Лауреаты спортивного года определяются в Эстонии на основе трех опросов: среди спортивных журналистов, спортивных функционеров и по итогам голосования болельщиков и любителей спорта, а в последнем опросе, который завершится сегодня вечером, могут принять участие все желающие.

Спортивные журналисты Эстонии свой выбор озвучили накануне: лучшим спортсменом они назвали дискобола Герда Кантера, а лучшей спортсменкой работники СМИ назвали прыгунью в длину Ксению Балту, пишет rus.err.ee.

Лучшей командой журналисты второй год подряд назвали парную четвертку по академической гребле, а лучшим тренером пресса выбрала наставника команды гребцов Матти Киллинга.

Наверх