Квартира для бесстрашных в Пыхья-Таллинне: смотрим фото

rus.postimees.ee
Facebook
Comments
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: KV.EE

Жилой дом на Каэра, 22 построен лет 10 назад. Не беремся ручаться, что все квартиры в нем двухуровневые, но те, которые время от времени появляются в продаже, именно таковы.  

Это именно двухуровневая, а не двухэтажная квартира с очень высокими потолками и так называемыми двусветными окнами площадью 52 м2. Но с учетом надстроенного этажа, на который ведет лестница, получается все 62.

Фото: Фото: KV.EE

Квартира довольно удачно распланирована. Внизу находится прихожая с гардеробом, кухня с хорошим мебельным гарнитуром и современной бытовой техникой, просторная и со вкусом обставленная гостиная и туалет.

Фото: Фото: KV.EE

Поднявшись наверх, попадаешь в открытую спальню. Там же большая гардеробная и ванная с сауной.

 
 Фото: Фото: KV.EE

В чем экзотика? А в том, что сегодняшние хозяева – любители острых ощущений, совершенно не боящиеся высоты, поэтому они  не только пользуются лестницей без перил, но и не удосужились огородить спальную зону. Почему-то кажется, что купившие эту квартиру люди первым делом эти перила установят.

Много фотографий на странице KV.EE.

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх