Какое счастье: в Тискре есть свой бизнес-центр

ФОТО: Tiskre Ärimaja

В Тискре открыло свои двери первое коммерческое здание, в котором все помещения сданы в аренду, чему несказанно рады застройщики.

По словам члена правления Tiskre Ärimaja OÜ Кристьяна-Тора Вяхи, в Тискре живет около двух тысяч человек и им было необходимо место, где они могли бы получить различные услуги, а также работу: «Tiskre Ärimaja позволил приблизить рабочие места к дому и сэкономить уйму времени».

Представитель одной из фирм-застройщиков Reterra Estate Рейго Рандметс считает, что появление этого объекта экономит не только время местных жителей, но и расходы арендаторов на отопление: новейшая отопительная система позволяет использовать для обогрева помещений на 40% меньше тепла, чем в обычных зданиях такого типа.

На первом этаже трехэтажного Tiskre Ärimaja находится заведение Meat Resto & Butchery, состоящее из ресторана и магазина, в котором можно купить мясо хорошего качества и получить советы по его приготовлению. На втором и третьем этажах расположены конторы и помещения салона красоты, студии йоги и пилатеса.

Авторы проекта Tiskre Ärimaja – архитекторы Мартин Аунин и Пия Таса. Девелоперы – фирмы Invego и Reterra Estate. Построила бизнес-центр Mapri Ehitus.

НАВЕРХ
Back