GoRail: россияне раскупили все билеты в Эстонию

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Поезд Таллинн-Москва-Таллинн.
Поезд Таллинн-Москва-Таллинн. Фото: TOOMAS HUIK/PM/SCANPIX BALTICS

Обслуживающая движение поездов между Таллинном и Москвой фирма GoRail сообщила, что в связи с предстоящими праздниками распроданы все билеты в обоих направлениях. Go Rail планирует вывести на линию дополнительные вагоны.

"К счастью, интерес россиян к Эстонии очень велик. Намного больше, чем в прошлом году", - сообщил председатель правления GoRail Алар Пинсель. По его словам, сейчас все билеты распроданы, к новому году фирмы планирует вывести на линию дополнительные вагоны.

С 23 декабря 2016 по 9 января 2017 на линии Таллинн-Москва-Таллинн будет действовать временное праздничное расписание. В этот период поезд из Таллинна с Балтийского вокзала будет отходить на 40 минут раньше, в 15.30, из Тапа - в 16.26, из Йыхви - в 17.24 и из Нарвы - в 18.40. Из Ивангорода поезд выйдет по московскому времени в 20.50.

В декабре прошлого года GoRail продал почти 10 000 билетов на линии Таллинн-Петербург-Москва. Это в два с половиной раза больше, чем в декабре 2014 года.

Наверх