Вот это уровень: главный судья матча "Тоттенхэм" - "Челси" совершил чудовищную ошибку

Martin Atkinson

ФОТО: Andrew Couldridge/REUTERS

В матче 20-го тура английской Премьер-лиги «Тоттенхэм Хотспур» принимал на своём поле «Челси». Встреча проходила на стадионе «Уайт Харт Лэйн» и завершилась победой хозяев со счетом 2:0.

В составе победителей оба гола на свой счет записал полузащитник Деле Алли. Таким образом, «Тоттенхэм» прервал победную серию «Челси» в АПЛ. До этой встречи подопечные Антонио Конте выиграли 13 матчей лиги подряд, сообщает championat.com.

В одном из эпизодов матча судья определил положение вне игры, хотя игроки "Тоттенхэма" правил не нарушали. Дэнни Роуз вводил мяч в игру из аута, но арбитр счел, что Харри Кейн, которому предназначалась передача, находился в офсайде. Согласно правилась футбола, если мяч вводится в игру из аута, то положение вне игры не фиксируется.

«Челси» (49 очков) занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Англии. «Тоттенхэм» (42 очка) делит третью строчку с «Манчестер Сити».

НАВЕРХ