Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: Ким Чен Ын хочет оживить туризм сексуальным календарем

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: YouTube kuvatõmmis

Чтобы привлечь туристов в страну, лидер Северной Кореи решил украсить календарь на этот год стюардессами в коротеньких юбочках.

Обычно ежегодные национальные календари украшали исторические места и виды городов, но в этом году там можно посмотреть на работников авиакомпании Air Koryo, пишет news.com.au.

Картинка из календаря / кадр YouTube | ФОТО: YouTube kuvatõmmis

Кин Чен Ын лично осмотрел форму всех стюардесс и потребовал, чтобы на всех членах экипажей женского пола были надеты еще более короткие, чем сейчас, юбки. Теперь стюардессы ходят в коротких, обтягивающих синих костюмах, которые пришли на смену красной форме, много лет используемой работниками авиакомпании.

Девушек-стюардесс можно видеть на девяти фотографиях. Они запечатлены в разных ситуациях, как в самолете, на взлетно-посадочной полосе, так и в здании аэропорта, где они наливают пассажирам пиво.

Картинка из календаря / кадр YouTube | ФОТО: YouTube kuvatõmmis

Из-за военных испытаний торговля Северной Кореи сейчас находится в глубоком спаде, поэтому там всячески пытаются продвигать туризм. А недавно Северная Корея настойчиво попросила Китай, чтобы они больше не называли «великолепного» Ким Чен Ына толстым. В китайских СМИ лидера Северной Кореи называют Кимом Толстым Третьим.

Одна из картинок календаря/ Репро | ФОТО: Kuvatõmmis
Картинка из календаря/ Youtube / Репро | ФОТО: Youtube / Kuvatõmmis
Картинка из календаря / Кадр из YouTube | ФОТО: YouTube kuvatõmmis
Наверх