В моду буквально ворвались мозаичные стены

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Bisazza

Плиточки модной мозаики - маленькие. Их размер 2см х 2 см, иногда еще меньше - 1см х на 1см. Ее укладка - настоящее искусство. 

Мировым лидером в производстве мозаики является итальянская фабрика Bisazza, которая была основана более пятидесяти лет назад. И за это время компания достигла высочайшего качества в производстве стеклянной мозаики.

Удивительно, но на стене - не обои, а стеклянная мозаика. Фото: Bisazza
Удивительно, но на стене - не обои, а стеклянная мозаика. Фото: Bisazza Фото: ыыы

В последние годы Bisazza уверенно расширяет именные коллекции. В 2017 году ассортимент Bisazza пополнили мозаики от знаменитых дизайнеров Ферруччо Лавиани, Алессандро Мендини и Кики ван Эйк, а также именной деревянный паркет и напольная цементная плитка. Лавиани предложил новые образцы мозаики под названием Arzigogolo, André, Albert, George и William. Шотландская клетка, декоративные узоры, гипнотическая графика и волнообразные мотивы 1930-х во многом напоминают текстиль.

Оригинальные образцы и готовые работы смотрите ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Наверх