Налетай! Нарва предлагает деньги квартирным товариществам

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Деньги.
Деньги. Фото: SCANPIX

Представителей квартирных товариществ Нарвы приглашают на встречу с чиновниками, чтобы обсудить выделение бюджетных денег на строительство во дворах игровых и спортивных площадок.

Как сообщили в Нарвском департаменте городского хозяйства, инфочас начнется 17 января в 10 утра в зале совещаний Нарвской горуправы на Петровской площади, д. 5.

Специалист названного департамента Ольга Годунова объяснила, что встреча будет посвящена принятым в Нарве порядкам дотирования строительства детских игровых площадок и спортивных площадок. В городском бюджете 2017 года на это отпущено 100 тысяч евро.

При строительстве детской игровой площадки город готов покрыть 50 процентов затрат, но не более 25 тысяч евро на каждого ходатайствующего, а при строительстве спортивной площадки - 80 процентов, но не более 44 тысяч.

Наверх