Смотрите: эти самые дорогие дома в мире были проданы в прошлом году

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Если вы думаете, что в центре Таллинна квартиры очень дороги, вы сильно ошибаетесь: эти дома, проданные в других странах в прошлом году, оставляют далеко позади самую дорогую нашу недвижимость. 

1. Мощная вилла в Китае

Китайская вилла. Фото: скриншот
Китайская вилла. Фото: скриншот Фото: Kuvatõmmis videost

Площадь этой виллы - 6000 м2, продана в июле за 154 миллиона долларов. 32 комнаты и бассейн величиной с озеро - самая дорогая недвижимость, которая когда-либо была выставлена на продажу и продана в Китае. Фото смотрим  ЗДЕСЬ!

2. Вилла Хью Хефнера

Вилла Хью Хефнера. Фото: Scanpix
Вилла Хью Хефнера. Фото: Scanpix Фото: SCANPIX

Вилла основателя журнала Playboy из 28 комнат была выставлена на продажу за 200 миллионов долларов. В августе цена была снижена, и за 100 миллионов был найден покупатель, которому пришлось выполнить условие продавца: 90-летний Хью желает продолжать жить в особняке до своей смерти. Дом великого Хефнера смотрим  ЗДЕСЬ!

3. Особняк в Калифорнии площадью 3000 м2

Фото: скриншот
Фото: скриншот Фото: Kuvatõmmis videost

Мультимиллионер Том Гор купил этот дом с 10 спальнями, 20 ванными комнатами, спортплаощадкой и 10 гаражами в октябре прошлого года за 100 миллионов долларов. Ему крупно повезло: Гор умело торговался и снизил цену на 50 миллионов. Смотрите видеоролик ЗДЕСЬ

4. Вилла в Техасе

Фото: скриншот
Фото: скриншот Фото: Kuvatõmmis videost

Эта абсолютно техасскую роскошную виллу площадью 2600 м2 купил банкир Эндрю Бил за 100 миллионов долларов. Интересно, что в главном здании всего-навсего семь спален! Зато в качестве приложения имеются двухэтажный гостевой дом и вертолетная площадка. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ! 

5. Мансарда на Парк Авеню

Фото: Фото: скриншот

Продажа 766-метрового пентхауза стала, пожалуй, самой дорогой сделкой с жилой недвижимостью, заключенной в прошлом году в Нью-Йорке. Купил квартиру за 87,7 миллионов долларов мультимиллионер из Саудовской Аравии. Ознакомительное видео смотрим ЗДЕСЬ!

Наверх