Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

С клиентских карт скоро пропадут миллионы евро

rus.postimees.ee
С клиентских карт скоро пропадут миллионы евро
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Aldo Luud / Õhtuleht

Время от времени следует следить, как долго действуют и сколько собранных бонусных денег на ваших клиентских картах, поскольку, когда срок истечет, ничего с потерянными бонусами уже не сделать, пишет Postimees.

В первую очередь использовать бонусные деньги следует владельцам Partnerkaart, поскольку собранные за прошлый год бонусы надо использовать в течение января.

Руководитель по развитию Partnerkaart Таллиннского Kaubamaja Grupp AS Рене Паатс говорит, что у активных клиентов еще достаточно времени для использования собранных пунктов, например, полученные пункты за совершенные 31 декабря покупки можно использовать весь января и неограниченно в магазинах Selver, Kaubamaja, I.L.U., ABC KING и SHU.

По словам Паатса, их персонал напоминает клиентам об истекающем сроке действия пунктов, также клиенты получают уведомления по электронной почте и в зале продаж висят информационные плакаты. На данный момент на картах Partnerkaart истекает срок бонусов в размере 1,5 миллиона евро.

Собранные в прошлом году бонусные деньги на картах Maxima Aitäh можно использовать до 31 марта. На карту Aitäh от суммы покупки каждый раз переходит один процент, если клиент предоставляет клиентскую карту при оплате.

Руководитель отдела маркетинга Maxima Eesti Яаника Терасмаа говорит, что всего за прошлый год клиентами было собрано 3,5 миллионов бонусных евро, из этой суммы на сегодняшний день осталось неиспользованными почти миллион евро.

По словам Терасмаа, чтобы использовать бонусы, владельцам карт достаточно просто сообщить о своем желании кассиру при следующей покупке. «Как собранная, так и использованная бонусная сумма отображается в каждом чеке отдельной строкой», - объясняет Тересмаа, как клиенты могут следить за своими бонусными деньгами.

Собранные на Prisma Konto бонусы действуют один год с момент их перечисления. Даты, когда у всех клиентов истекают бонусы, нет. По словам руководителя по маркетингу Prisma Peremarket Рейго Рахумяэ, каждый месяц неиспользованными остаются бонусы на сумму 20 000 евро.

Владельцы Prisma Konto могут следить за своим остатком бонусов на домашней странице Prisma. Там же можно заказать на электронную почту ежемесячное сообщение о состоянии счета, где также отображаются неиспользованные бонусы.

Бонусные деньги с клиентской карты Rimi с момента покупки действуют год, поэтому нет точной даты, когда у всех клиентов обнуляются собранные деньги. Если клиент, регулярно посещая магазин, использует собранные деньги, то проблем с неиспользованными деньгами не возникает, утверждает пресс-секретарь Катрин Батс.

По словам Батс, клиенты могут узнать о неиспользованных бонусах в терминале, увидеть в чеке, на странице sinurimi.ee в личном аккаунте, а также об этом сообщают кассиры в магазинах. 

Ключевые слова
Наверх