Самый дорогой дом США и его необыкновенное содержимое (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: reltor.com

В Соединенных Штатах Америки выставлена на продажу огромная вилла - самая дорогая недвижимость, которая когда-либо продавалась в этой стране.

О вилле, принадлежащей миллиардеру Брюсу Маковски и находящейся в районе Бель Эйр в Калифорнии, рассказывает американский портал недвижимости Realtor. Дизайн дома выполнен самим хозяином, причем он воплотил в оформлении здания свои самые сокровенные желания. 

У дома совершенно фантастическая цена. Никто и никогда в США не запрашивал за недвижимость таких денег! Однако дом того стоит: эксперты по недвижимости и архитектуре единогласно утверждают: цена совершенно справедлива, ни один цент не потрачен зря, интерьер продуман и эффектно воплощен в жизнь. 

В доме можно найти самые необычные помещения. Например, большой кегельбан в доме мало кого сегодня удивит, а вот настенную роспись, изображающую семерых гномов из сказки о Белоснежке вы больше нигде не встретите.

Но, пожалуй, самая необычная комната на вилле - конфетная: там целая стена заполнена автоматами, выдающими драже. 

Фото:
Фото: Фото: www.realtor.com

А если вы до сих пор считали, что у вас на даче просторная террасa, больше никому об этом не рассказывайте: терраса на вилле Маковски имеет площадь 1580 м2.

Фото: www.realtor.com
Фото: www.realtor.com Фото: Фото: www.realtor,com

Естественно, что спальни в этом доме величиной с квартиру, а покупатель вместе с домом получит всю мебель и убранство, гаражи с имеющимися в них машинами, а также штат прислуги в количестве семи человек. Ну что, покупаем? 

Наверх