В Нарве столкнулись полицейская машина и такси: пострадал полицейский

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Автомобиль полиции.
Автомобиль полиции. Фото: Põhja prefektuur

В субботу вечером примерно в 21.10 в Нарве произошло ДТП, в результате которого пострадал полицейский, сообщает Идаская префектура.

По предварительным данным, полицейский патруль двигался по переулку Уускюла, когда из двора перед ним выехало такси. В результате ДТП пострадал сидевший за рулем 28-летний полицейский, который после оказанной первой помощи был отправлен на лечение домой, сообщает Postimees.

Также для проверки здоровья в больницу был доставлен второй полицейский, у которого не были обнаружены повреждения. Таксист, 48-летний мужчина, повреждений не получил.

Руководитель оперативной группы Идаской префектуры Андрес Яагго говорит, что одна из основ безопасного вождения — внимательность.

«Важно, чтобы внимание водителя за рулем было полностью направленно только на движение и все посторонние дела оставались на заднем плане», - говорит Яагго.

У двух машин шины соответствовали требованиям и все использовали ремни безопасности. На месте ДТП допустимая скорость — 50 км/ч.

Для выяснения обстоятельств ДТП начато производство. 

Наверх