Саакашвили обиделся на СМИ за свое фото «в кустах» на инаугурации Трампа (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Михаил Саакашвили.
Михаил Саакашвили. Фото: Aziz Karimov/SIPA/Aziz Karimov/SIPA

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей страничке в социальной сети Facebook пожаловался на украинские СМИ за то, что они отказались осветить его приезд на инаугурацию нового президента США Дональда Трампа.

«Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе с церемонии ожидаю оставшуюся часть своей группы. Бездари остаются бездарями», — цитирует его слова портал Газета.ru.

Саакашвили подчеркнул, что он контактировал с членами команды Трампа в целях дальнейшего сотрудничества, а нежелательные снимки распространяют его враги.

«То они тайком снимут меня в аэропорту, то на выходе с церемонии и потом приплетают всякую чушь. Всё это только подтверждает, что мы на правильном пути и враги нас боятся. Пусть продолжают разгонять «чернуху», а мы будем продолжать работать со всеми нашими партнерами и друзьями для того, чтобы усилить международные позиции Украины. Лучше бы они тратили свой ресурс на усиление международных позиций страны, а не на погони за мной по аэропортам и туалетам», — отметил бывший губернатор.

К своему посту в соцсети Саакашвили добавил скриншот публикации СМИ Украины с заголовком: «Саакашвили — смотрел на инаугурацию из-за забора».

Наверх