Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Определен самый дешевый для переезда город мира: Таллинн вошел в топ-20

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Тунис. Иллюстративное фото. | ФОТО: Reuters/Scanpix

Тунис возглавил список самых дешевых для переезда городов мира в 2017 году. Такой рейтинг составили эксперты немецкой компании Movinga, предоставляющей услуги грузового такси.

Специалисты фирмы посчитали расходы на первый месяц проживания на новом месте, в частности, траты на аренду квартиры, подключение телефона, питание и транспорт. В Тунисе (столице одноименного государства в Африке) это обойдется в сумму около 397 евро.

На втором месте находится город Бангалор на юге Индии с показателем примерно в 421 евро. Замыкает тройку Каир (чуть больше 532 евро), пишет lenta.ru.

Четвертая позиция досталась Бухаресту, где за первый месяц проживания придется отдать 583 евро, а пятая — Медельину (Колумбия).

В топ-10 рейтинга также вошли в порядке убывания София (Болгария), колумбийская столица Богота, Лагос (Нигерия), Рига и Будапешт.

Таллинн расположился на 16-ой строчке с показателем в 731,11 евро.

Всего в рейтинг были включены 75 населенных пунктов. Последнюю строчку в нем заняла столица Анголы Луанда. За первый месяц проживания там надо будет потратить около 3260 евро.

Наверх