Продается бывшая насосная станция. Дорого

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: poshouse.ru

Расположенный на севере Англии, этот необычный двухэтажный уютный дом - результат грамотной работы архитекторов и дизайнеров, рассказывает Poshouse.ru.

The Pump House — это современная версия бывшей насосной станции в Илкли, превратившаяся в жилое здание и включающая в себя три спальни, две ванные комнаты и две гостиные.

Оставшись внешне верным своим истокам, а именно, насосной станции, здание, тем не менее, удивляет оригинальной отделкой кирпичом. Оказавшись внутри, любой посетитель, вероятно, будет удивлен очень современным дизайном интерьера.

Фото: Фото: poshouse.ru

Просторные гостиная комната и столовая выступают в качестве главных зон всего дома. Внимание к деталям проявляется в каждом уголке этого проекта: от элементов освещения в гостиной до специально заказанной из Италии мраморной отделки для ванной комнаты.

Ко всему прочему, оригинальный двухэтажный дом оснащен инфракрасными камерами и электрическими воротами с домофоном. В настоящее время The Pump House продается за  725 000 фунтов стерлингов. 

Остальные фотографии преображенного дома смотрим ЗДЕСЬ

Наверх