Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Яак Аллик не видит катастрофы в смене худрука Русского театра

rus.postimees.ee
Facebook
Comments
Яак Аллик
Яак Аллик Фото: Elmo Riig / Sakala

Председатель совета Русского театра Яак Аллик сказал в интервью службе новостей «Радио 4», что не видит катастрофы в смене худрука Русского театра, более того, с приходом Игорем Лысовым не произошло качественного перелома, а посещаемость могла бы быть и выше.

Несмотря на то, что с приходом Лысова русские люди вновь стали посещать театр, Аллик не считает эти перемены значительными, пишет Rus.ERR.

«Никакого качественного перелома нет. В период руководства Марата Гацалова посещаемость была ниже плинтуса. Теперь она вернулась на тот уровень, который был при предыдущем худруке - Лапиной. Сейчас посещаемость 40 000-45 000 зрителей», - заявил председатель совета и добавил, что для нормального функционирования театра она должна быть на уровне 55 000-60 000, как это было десять лет назад.

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх