Кадры камеры видеонаблюдения: известный рэпер напал с ножом на продавщицу (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Kuvatõmmis Reporteri videost

Вчера в 12.30 в Центр тревоги поступило сообщение, что в Таллинне на улице Тёэстузе продавщице магазина угрожают ножом и пытаются украсть деньги из кассы. Выяснилось, что магазин пытался ограбить эстонский рэпер Андрус Эльбинг, который выступает под псевдонимом Beebilõust. 

Портал Reporter.ee опубликовал видео с камеры видеонаблюдения и поговорил с жертвой нападения. 

В магазине в момент, когда в него зашел грабитель, находилось еще два человек. Мужчина направился к прилавку и достал нож.

«Я отбежала туда от него (к окну – ред.). Он вроде как стал подходить ко мне. Я стала кричать и выставила руки, чтобы он не приближался ко мне. Он вернулся к кассе, чтобы открыть ее ножом», - рассказала жертва нападения, продавщица Наталья.

По ее словам, за все это время нападавший не произнес ни слова. В то время, как он пытался достать деньги из кассы, продавщица выбежала на улицу и стала звать на помощь. На крики прибежали люди из соседнего магазина, которые держали дверь до тех пор, пока не приехала полиция. 

Наверх