Эрки Ноол о решении Итона завершить карьеру: одна из самых дурацких новостей за последние годы (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Kristjan Teedema / Tartu Postimees

В начале января спортивная общественность была потрясена сообщением о том, что двукратный олимпийский чемпион по легкой атлетике в десятиборье американец Эштон Итон решил завершить спортивную карьеру.

Стоит отметить, что супруга спортсмена, бронзовая медалистка Олимпиады-2016 в семиборье канадка Брианна Тейсен-Итон также сообщила, что решила уйти из большого спорта, пишет Postimees.

«Если честно - это одна из самых дурацких новостей, что мне приходилось слышать за последние пару лет. Если говорить о мире спорта», - признал олимпийский чемпион в десятиборье Эрки Ноол.

«Прекрасный спортсмен решает уйти потому, что его жена больше не может заниматься спортом. В голове не укладывается. Человек был в Америке главным лицом фирмы Nike. И тут он со дня все бросает», - цитирует Ноола ERR.

Эштон Итон и Брианна Тейсен-Итон.
Эштон Итон и Брианна Тейсен-Итон. Фото: Josiah Kamau/Josiah Kamau/BuzzFoto.com/Scanpix
Наверх