Посетителей нового спа раздражают валяющиеся стаканчики и любители выпить

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Panther Media / Scanpix

Посетители тартуского спа V Spa, открывшегося осенью, жалуются на любителей алкогольных напитков. Они активно покупают горячительные в расположенном у бассейна баре и разбрасывают повсюду пластиковые стаканчики.  

Недавно на страничке спа в социальной сети Facebook появился комментарий клиентки: «В спа могло бы быть чище и меньше алкоголиков», сообщает Tartu Postimees.

Посетившая недавно комплекс Лисетте отмечает, что ее раздражали валяющиеся у бассейна стаканчики и то, что их не убирали. При этом, ни к обслуживанию, ни к самому спа у нее претензий нет.

Исполнителей директор V Spa Вейко Махлакас считает, что в распитии пива в спа нет ничего предосудительного и он никакой проблемы в этом не видит. По его словам, клиенты действительно могут распивать напитки прямо в воде, но не всегда это алкоголь. В баре, например, большой выбор смути. 

Наверх