Каток на дорогах: школьный автобус не смог подняться в гору и скатился вниз (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
На дорогах может быть скользко.
На дорогах может быть скользко. Фото: Erik Prozes

Сегодня утром водитель школьного автобуса №17 (маршрут Кунда-Вихула-Вызу) не смог подняться в гору в деревне Тоолсе (Ляэне-Вирумаа), так как там было очень скользко. Детей в автобусе не было, пишет Virumaa Teataja.

По словам руководителя Go Bus в Раквере Рейна Кальювеэра, преодолев половину горки, водитель автобуса понял, что больше не может ехать. Была опасность, что транспортное средство съедет в реку. Автобус скатился вниз по склону. В этот момент детей в автобусе не было, так как многие родители решили не пускать детей в школу из-за погодных условий.

После этого инцидента водитель автобуса все-таки решил продолжить движение, выбрав более безопасный маршрут. На место отправили разбрасыватель песка.

Рейн Кальювеэр сказал, что на окольных дорогах сегодня утром было опаснее всего. Подняться на горку Кольяку в Вызу из-за льда не смог сегодня утром и другой автобус.

Наверх