С Тиллерсоном произошел новый казус (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Рекс Тиллерсон.
Рекс Тиллерсон. Фото: J. Scott Applewhite/AP/Scanpix

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон остался без гостиницы в Бонне во время встречи "большой двадцатки", так как слишком поздно подтвердил свое участие в G20, сообщает агентство Bloomberg.

По данным агентства, все подходящие отели G20 были уже забронированы, и делегации США пришлось разместиться в отеле в 30 километрах от бывшей германской столицы, передает Deutsche Welle.

Боннская газета General-Anzeiger сообщила, что Рекс Тиллерсон и около 70 сопровождающих его лиц вечером 16 февраля поселились в четырехзвездочном Steigenberger Hotel в городке Бад-Нойенар, для них зарезервированы два этажа.

В полиции эти данные подтверждать отказались из соображений безопасности. "Мы не даем информацию, кто и где останавливается на G20", - заявил собеседник газеты. Однако подтвердил, что в Бад-Нойенаре будут временно перекрыты улицы, в связи с чем может быть затруднено дорожное движение.

Ключевые слова

Наверх