Фото: пять самых маленьких квартир в Эстонии

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: KV.EE

Жизнь на десяти квадратных метрах - самый настоящий экстрим. Однако на нашем рынке недвижимости такие квартиры пользуются спросом. 

Квартира в Кристийне, Таллинн

Эта квартирка площадью 12 метров реновирована и меблирована. В комнате маленький кухонный уголок, стиральная машина, диван-кровать и комод. Имеется и санузел с душем и туалетом. 

Цена этой малышки с центральным отоплением 45 000 евро. 

Фото:
Фото: Фото: KV.EE

Квартира в Выру  

Однокомнатная требующая ремонта квартира площадью 11,6 м2 находится в старом деревянном доме, прямо напротив православной церкви. Крыша и входная дверь в дом поменяны. Важная информация: туалета в квартире нет. Уборная с выгребной ямой находится в коридоре. 

Цена квартиры - 3900 евро.  

Фото:
Фото: Фото: KV.EE

Квартира в Китсекюла, Таллинн 

Однокомнатная квартира площадью 11 м2 находится в два года назад реновированном деревянном доме. В квартире есть душ и туалет. 

Рядом с домом имеется небольшой садик с местом для гриля. Цена квартиры - 33 500 евро. 

Фото:
Фото: Фото: KV.EE

 Квартира в Тяхтвере, Тарту

Однокомнатная квартира с печным отоплением площадью 11,2 м2 находится недалеко от центра в деревянном доме. Крошечная квартирка требует ремонта.  WC находится в коридоре, душа нет. Зато в квартире имеется вода. 

Цена - 16 000 евро. 

Фото:
Фото: Фото: KV.EE

Квартира в Китсекюла, Таллинн 

Однокомнатная квартира площадью 10,8 м2 находится в Китсекюла и должна заинтересовать человека, который хочет инвестировать деньги и получать доход от сдачи ее в наем.  С покупателем заключается операторский договор. Фирма-оператор обставляет квартиру, ищет нанимателя и следит за тем, чтобы на счет покупателя ежемесячно, без задержек и проблем поступала плата за найм. 

Цена квартиры - 39 900 евро. 

Фото:
Фото: Фото: KV.EE
Наверх