Европейский лоукостер предложит авиабилеты из Европы в США за 66 евро

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Larsen, Haakon Mosvold/NTB scanpix

Норвежская авиакомпания Norwegian Air Shuttle ASA представила новый тариф: начиная с середины июня, компания предлагает трансатлантические рейсы за 65 долларов (около 61 евро) в одну сторону, пишет Reis.

В Европе самолеты будут летать из Эдинбурга, Белфаста, Корка и Дублина, а в США рейсы будут пребывать в аэропорты Нью-Йорка, Бостона и Новой Англии.

Начиная с 15 июня из Эдинбурга до США можно будет долететь за 66 евро. В июле вылеты начнут осуществляться из Белфаста, Корка и Дублина.

65 долларов при этом — цена самого дешевого билета на рейс из США в Европу. Стандартный билет будет стоить 99 долларов (около 93 евро).

Сейчас трансатлантический рейс из Дублина в Нью-Йорк стоит от 655 до 2755 долларов (618 - 2600 евро).

«Я плачу за то, что нужно мне, вы платите за то, что нужно вам. Мы не платим за то, что нужно всем остальным пассажирам самолета», — рекламирует тариф официальный представитель лоукостера Андерс Линдстрем, не объясняя, впрочем, за счет чего компании удалось настолько снизить цены.

Работа Norwegian Air Shuttle ASA в США уже в течение нескольких лет вызывает протесты американских компаний, которые обвиняют норвежцев в демпинге.

Наверх