Поклонская рассказала о замироточившем бюсте Николая II в Крыму

Наталья Поклонская.

ФОТО: SCANPIX

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, которую руководство "Единой России" еще осенью прошлого года попросило воздерживаться от высказываний в СМИ, вновь не смогла устоять перед соблазном проявить медийную активность. На этом раз парламентарий, ранее занимавшая пост прокурора Крыма, рассказала россиянам о чуде. Поклонская сообщила, что в Крыму начал мироточить бюст Николая II и люди идут прикладывать к нему детей. В РПЦ отказались это комментировать.

Новостью Поклонская с благоговением поделилась в эфире "Царьград ТВ". По ее словам, о чуде ей рассказали бывшие коллеги по крымской прокуратуре, которые ухаживают за часовней, сообщает портал Newsru.com.

"Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Бюст!" - подчеркнула депутат. "Да вы что!" - изумилась в ответ журналистка.

По словам Поклонской, теперь к бюсту приходят люди с детьми, чтобы приложить их для исцеления. На это ведущая согласилась, что случившееся - действительно чудо, которое надо "снимать и показывать".

Депутат добавила, что ей отправили фотографии мироточащего бюста. "Ну, вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто", - с уверенностью продолжила Поклонская.

В РПЦ отказались дать комментарий по поводу заявления депутата.

НАВЕРХ