Фото: кирпичная стена в интерьере кухни

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: interiorizm.com

Грубоватая кирпичная стена в интерьере  актуальна в современном дизайне кухни. Такое достаточно смелое решение пришло на смену изысканной отделке стен, за которой прятали кирпичную кладку, пишет Interiorizm.com

Не так давно использование необработанного кирпича на кухне было непопулярным: структура этого строительного материала достаточно рассыпчатая, тяжело поддается очистке от жиров и остатков других продуктов. Современная вытяжка легко решает эту проблему, поэтому кирпичная стена вполне может служить кухонным фартуком. Натуральную кирпичную кладку от разрушений и загрязнений спасет защитный раствор.

Фото: Фото: interiorizm.com

Для придания более декоративного вида стену можно покрыть лаком, покрасить в любой желаемый цвет. Отличное решение – использование акрилового лака для камня. При помощи покраски можно достичь глянцевой или матовой текстуры.

Фото: Фото: interiorizm.com

Кирпич может использоваться как самостоятельный элемент в декоре стен кухни или же в сочетании с деревянными панелями, керамической плиткой. Смотрите фото ЗДЕСЬ.

Наверх