Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Житель Швеции получил письмо, адресованное Владимиру Путину

rus.postimees.ee
Житель Швеции получил письмо, адресованное Владимиру Путину
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 2
Фото: Mikhail Metzel/Mikhail Metzel/TASS/Scanpix

Житель Швеции не поверил своим глазам, когда обнаружил у себя в почтовом ящике письмо, адресованное президенту России Владимиру Путину, пишет Postimees. Как выяснилось, письмо попало к нему из-за ошибке при сортировке.

Житель города Треллеборг на юге Швеции поставил под сомнение эффективность почтовой компании Postnord, когда в понедельник обнаружил у себя в почтовом ящике доставленное ему по ошибке письмо, сообщает местное издание Trelleborgs Allehanda. На конверте было отчетлвио выведено: «Владимиру Путину, Москва».

Ни фамилию шведа по имени Пер, которую он не пожелал назвать, ни его адрес невозможно спутать с контактными данными президента России. Единственное, что совпадает - это номер дома: 23. Кто отправил письмо, неизвестно.

«Чем занимается почта? Кто-то же наверняка видел это письмо, по крайней мере, почтальон. Зачем же было опускать его в мой ящик?», - возмущается Пер.

По мнению шведа, вряд ли так над ним подшутили друзья, потому что на письме стоит штемпель Халльсберга, города в центральной части Швеции, сообщает издание.

Перу, конечно, было любопытно, что в письме, однако он сумел совладать с соблазном вскрыть конверт. Швед не знает, что делать с письмом теперь.

«Бывает, что тебе приходит не твоя почта, а почта твоего соседа. Тогда ты просто кладешь конверт в его ящик. Если это письмо адресовано кому-то, живущему подальше, его кладут в общий ящик. Но то, что произошло с этим письмом, просто немыслимо. Для того, кто узнал адрес адрес и заплатил 19,5 кроны, это письмо было важным», — возмущается он.

Представитель компании признал, что иногда случаются ошибки при сортировке, особенно когда непонятен адрес. Однако, по его словам, в итоге такие письма попадают в кучу, которую постепенно сортируют. При объеме почты 1,8 млрд писем в год такое случается, пишет газета.

Ключевые слова
Наверх