Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Дети во время урока из окон школы наблюдали за голым постояльцем отеля Hilton

Читайте ответ Hilton!
rus.postimees.ee
Дети во время урока из окон школы наблюдали за голым постояльцем отеля Hilton
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Отель Hilton в Таллинне.
Отель Hilton в Таллинне. Фото: Eero Vabamaegi/

В понедельник, 27 марта, третьеклассники Таллиннской Кесклиннаской русской гимназии увидели в окне расположенного напротив школы отеля Hilton нежившегося на солнце голого мужчину. 

Как рассказала порталу rus.err.ee мать одной из учениц школы, по словам ее дочери, которая учится в третьем классе, во время урока ее одноклассники заметили в окне гостиницы, расположенной напротив, голого мужчину, который нежился на солнышке, развалившись в кресле прямо у сплошной стеклянной стены, сообщает портал Rus.err.ee.

Директору гимназии Сергею Теплову известно об инциденте со слов детей и учительницы, которая сразу же отвела их от окна.

"Я сразу же связался с отелем, где мне сказали, что это окна спа-салона и пообещали сделать так, чтобы подобное не повторялось", - сказал Теплов, добавив, что об инциденте он сообщил в Таллиннский департамент образования, где ему посоветовали обратиться в полицию. 

Ситуацию прокомментировал исполнительный директор Hilton Tallinn Park Даниэль Хаберсаттер:

Инцидент, произошедший 29-го марта в спа отеля, очень прискорбный. Подтверждаем, что такого рода ситуации никогда раньше в отеле не случалось. Ситуация продолжалаcь очень непродолжительное время и по изображениям камеры безопасности невозможно установить, что посетитель пребывал в спа некоторое время в обнаженном виде. Кроме того, мы не получали жалоб от других посетителей спа. Поэтому мы также не могли сделать замечание данному посетителю.

Конечно же, мы не будем делать никаких уступок по безопасности. Помещения спа находятся под постоянным наблюдением. За этим следит персонал спа при помощи камер безопасности, а также они регулярно контролируют ситуацию в спа и банях делая обход по этим помещениям. Кроме того, в помещениях спа есть надписи и правила спа, указывающие на то, что на территории спа посетители должны оставаться в купальных костюмах, чтобы не мешать другим посетителям и не нарушать правила хорошего тона.

Мы сожалеем, что данная ситуация произошла и просим извинений у школы, находящейся по соседству. В будущем мы обратим еще больше внимания безопасности и наблюдению, чтобы подобные инциденты больше не повторялись. В результате данного исключительного инцидента отель на данный момент не планирует тонировать окна в спа. В результате данного инцидента отель рассматривает возможность установки зеркальной пленки.

Ключевые слова
Наверх