Мистическая авария: водитель не понимает, что с ним произошло

ФОТО: SCANPIX

Первый рабочий день недели в Латвии уже подходил к концу, когда работники одной из фирм в Улброке услышали сильный стук. Сотрудники компании сразу подбежали к окну и увидели, как автомобиль врезался в здание, сообщает передача канала LNT «Degpunktā».

Автомобиль даже не притормозил, уверяют сотрудники фирмы. Поскольку из машины никто не вышел, прохожие, ставшие свидетелями произошедшего, попытались самостоятельно открыть дверцы автомобиля.

Первое время водитель был без сознания, потом взял в руки телефон. Окружающие были удивлены: казалось, что шофер при ударе не пострадал, но он не мог объяснить, что произошло и почему он потерял контроль над управлением, сообщает портал Rus.TVNET.

Прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи констатировали, что пострадавший находится в сознании, но не может сказать, что с ним случилось.

21-летний водитель был доставлен в больницу, алкоголь в его крови обнаружен не был. Предполагается, что молодой человек мог потерять сознание или же у него были судороги.

НАВЕРХ