Тренеру «Баварии» пришлось оправдываться за то, что он поцеловал своего игрока

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти целует в щеку хавбека Франка Рибери.
Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти целует в щеку хавбека Франка Рибери. Фото: PIXATHLON/SIPA/PIXATHLON/SIPA

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти объяснил, почему поцеловал в щеку хавбека Франка Рибери после замены в матче 28-го тура чемпионата Германии против «Боруссии» из Дортмунда, в котором его команда победила со счетом 4:1, передает NEWSru.

«Он хорошо играл, и у него был день рождения, - цитирует Bild итальянского наставника. - Я решил, что его надо поцеловать».

Француз, которому в субботу исполнилось 34 года, уже на четвертой минуте встречи забил мяч, а вскоре после перерыва Рибери сделал еще голевой пас на Арьена Роббена, после которого все вопросы о победителе принципиального матча практически отпали.

Это не первый случай, когда известные тренеры осчастливливают поцелуями своих футболистов. Два года назад тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галь признался, что поцеловал полузащитника Андера Эрреру в перерыве игры с «Астон Виллой».

Наверх