Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Катерный патруль Таллиннского кордона спас в море пожилую женщину

BNS
Катерный патруль Таллиннского кордона спас в море пожилую женщину
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Катер погранохраны.
Катер погранохраны. Фото: Ants Liigus / Pärnu Postimees

Катерный патруль Таллиннского кордона во второй половине дня в понедельник спас в море в районе Пиритаского порта пожилую женщину.

В 14.25 в понедельник катерный патруль заметил в воде у входа в Пиритаский порт объект, который при ближайшем рассмотрении оказался человеком. Когда катер приблизился, человек погрузился под воду, но команда катера багром вытащила его из воды. Оказалось, что это 81-летняя женщина.

Пограничники укутали пострадавшую, температура тела которой составляла в тот момент 29 градусов, в одеяла и оказала ей первую помощь. Прибывшая скорая  доставила женщину в больницу, где позже она пришла в сознание.

Глава Таллиннского кордона Тоомас Кааръярв похвалил внимательных полицейских, чутье и навыки которых помогли спасти человеку жизнь: «Команда из четырех человек совместными усилиями быстро вытащила из воды беспомощную женщину и спасла ей жизнь. Я надеюсь, что ей окажут достаточные поддержку и помощь и после больничного лечения».

На данный момент нет оснований полагать, что женщина упала в воду в результате несчастного случая или чьего-то злого умысла.

Ключевые слова
Наверх