Стюардессы рассказали о самых странных ситуациях во время полета

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Стюардессы. Иллюстративное фото
Стюардессы. Иллюстративное фото Фото: SCANPIX

Работа у бортпроводников сложная не только из-за смены часовых поясов и нестабильного графика, но и из-за проблемных пассажиров. Специально для таких даже создали страницу в Instagram.

Задержки или отмены рейсов, выходные и праздники, которых не бывает, синдром смены часовых поясов и выдающиеся пассажиры — пожалуй, это основные составляющие работы бортпроводников. Им хорошо знаком широкий спектр поведения людей, особенности которого могут шокировать нежные души, пишет "Моя Планета".

Например, бортпроводники иногда застают в салоне самолета грязные пеленки, свежевыстиранное и оставленное на просушку нижнее белье, взрывающиеся электронные сигареты, валяющихся на полу в проходе младенцев, пауков, кенгуру, кошек, которых кормят грудью (!).

Все самые шокирующие происшествия исправно документируются и публикуются на странице passengershaming (осторожно! Содержимое аккаунта не для слабонервных!).

Кроме того, бортпроводники вынуждены успокаивать нетерпеливых пассажиров, и если сделать это не удается, самолет приходится разворачивать на полпути и сажать в ближайшем аэропорту. Нервы. Деньги.

Экипаж иногда сталкивается со странными запросами: пассажиры требуют отвертку, чтобы откинуть спинку кресла, нож, чтобы сделать катетер, пинцет, чтобы извлечь колючки из ягодиц и другое.

Иногда после приземления бортпроводники обнаруживают домашних животных, забытых пассажирами на сиденьях. Время от времени кто-нибудь заваривает лапшу быстрого приготовления водой из-под крана в туалете на борту, передает The Independent.

Наверх