В Лондоне и Нью-Йорке Soho, в Стокгольме - SoFo, а в Таллинне - WoHo

ФОТО: PIN Arhitektid

Консорциум Mapri Ehitus и NOBE заключил с фирмой-девелопером Ekerepol договор о проектировании и строительстве 14-этажного офисного и жилого здания в столичном квартале WoHo. 

«Именно здесь, на Мустамяэ-теэ, 3, рядом с одной из оживленных транспортных артерий Таллинна, будут располагаться привлекающие внимание офисы и современные квартиры с видом на море и Старый город. Там же сделают парковую зону с удобными местами для отдыха, что подарит возможность наслаждаться зеленью посреди города», - сказал член правления Ekerepol OÜ Рейго Рандметс.

ФОТО: Фото: PIN Arhitektid

Авторами архитектурного проекта строящегося офисного и жилого здания в квартале, получившим название WoHo, являются представители PIN Arhitektid. В здании будет один подземный и 14 наземных этажей. Здание займет 12 618 кв. м. брутто-площади. Дом WоHо-2 будет мультифункциональным: с 1 по 7 этаж там будут располагаться бизнес-площади, на 8-9 этажах офисы и гостевые кварттиры, а на 10-14 этажах - квартиры с прекрасным видом.  Строительные работы вот-вот начнутся, а завершатся осенью 2018. 

Первое здание квартала уже готово. Там расположится офис фирмы Telia.

НАВЕРХ