Betsafe: Максим Воровский победит в Number One Fight Show очень сильного противника

Максим Воровский (справа)

ФОТО: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS

Согласно прогнозам ведущей букмекерской конторы Прибалтики Betsafe (прежнее название – Triobet), сильнейший кикбоксер Эстонии Максим Воровский с 60% вероятностью выйдет победителем в бою с поляком Станиславом Заневским. Бойцовское шоу Number One Fight Show состоится вечером 5 мая в ледовом холле Tondiraba. 

По словам Кайдо Улеева, директора по маркетингу Betsafe в Прибалтике, смешанные боевые искусства в последние годы становятся все популярнее, обретая множество поклонников – демонстрирует и активность, с которой люди делают ставки в преддверии боев. «В самом ожидаемом бою Number One Fight Show сойдутся эстонский боец Максим Воровский и поляк Станислав Заневский. Учитывая стили борьбы и физические качества соперников, можно сказать, что речь идет о действительно равных противниках. Ставки клиентов Betsafe также показывают, что болельщиков у Воровского и Заневского примерно поровну. Это будет интересный вечер», – сказал Улеев.

Коэффициент победы Максима Воровского в бою составляет 1,55, тогда как его противнику Станиславу Заневскому присвоен коэффициент 2,30. Betsafe предрекает неплохой день и для других эстонских спортсменов, но присвоенные многим из них коэффициенты не позволяют сделать вывод о том, чтобы кто-то из спортсменов был сильнее остальных.

Братьям Маркко и Миркко Мойсарам присвоен одинаковый коэффициент победы – 1,80, тогда как коэффициенты их противников лишь несколько выше – 1,90. Райну Карлсону, который выйдет на профессиональный ринг всего во второй раз в жизни, присвоен отличный коэффициент 1,20, что делает его фаворитом в бою.

Нынешний сезон Number One Fight Show – седьмой. Болельщиков ждут восемь зрелищных боев, в которых в этот раз эстонским спортсменам будут противостоять кикбоксеры и бойцы муай-тай со всей Европы. 

НАВЕРХ