Эстонская продукция прославилась на весь мир с помощью известных актеров

Джерард Батлер в фильме носит нагрудный значок, сделанный в Эстонии.

ФОТО: OÜ Roman Tavast

Изделие от мастерской Романа Тавасти (фирмы, производящей ордена и знаки отличия) добралось до мирового кинематографа. Сделанную в Эстонии продукцию носили как Джерард Батлер, так и Том Хиддлстон, пишет Postimees.

Вчера в показанном в эфире телеканала TV3 фильме «Падение Лондона» один из главных героев — телохранитель президента США, которого играет знаменитый актер Джерард Батлер, носит нагрудный значок, который был изготовлен в мастерской Романа Тавасти.

«Значков было сделано больше, чем один, их носят все телохранители», - рассказывает руководитель предприятия Эйвор Майвяли, по словам которого, заказ они получили пару лет назад через дочернее предприятие в Лондоне. Изготавливались значки в Таллинне.

Недавно на экраны телеканала ETV вышел сериал «Ночной администратор» (2016 год) — нагрудные значки от мастерской Романа Тавасти носят все работники отеля, в том числе играющий главного героя Том Хиддлстон

Также Майвяли говорит, что они недавно делали запонки для манжета, которые появятся в фильме «Возвращение Мэри Поппинс», в котором будут играть все знаменитые актеры из прошлых версий. 

НАВЕРХ