На выходных в Таллинне пройдут соревнования по дрифту: пробки возможны уже в пятницу вечером

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Risto Pakkonen

На предстоящих выходных в Таллинне на Фильтри-теэ состоится этап чемпионата Эстонии и Северной Европы по дрифту FIA NEZ Drift Championship, пишет Tallinncity.

В субботу и воскресенье, 14 и 14 мая, рядом с Таллиннским автовокзалом построят специальную трассу для соревнований по дрифту. На соревнования ожидаются участники из Прибалтики и Скандинавии, сообщил Эстонский союз дрифта.

Отмечается, что в этом году в соревнованиях будут принимать участие автомобили мощностью от 800 до 1000 л.с.

Организаторы рекомендуют добираться до места проведения соревнования на общественном транспорте.

В связи с проводимым этапом чемпионата по дрифту будет сокращен маршрут автобусов линий 16 и 17А. Изменения будут действовать с 19 часов 12 мая до окончания рабочего дня на автобусных маршрутах 14 мая.

Автобус линии 16 будет делать разворот на перекрестке улиц Веэренни, Техника и Фильтри-теэ с конечной остановкой "Варре" на улице Веэренни в направлении к центру города.

Маршрут автобуса 17А сокращается до круговой развязки на улице Мазина с временной конечной остановкой "Автовокзал" на улице Юхкентали по направлению к центру города.

Наверх