Пора покупать: в продаже появился хутор недалеко от Таллинна рядом с озером

ФОТО: KV.EE

Недорого продается хутор с большим участком земли. Затянувшаяся весна в данном случае покупателю только на руку: купив сейчас, он встретит настоящую весну на собственной земле! 

В доме площадью 180,7 м2, построенном в 1990-х годах и полностью реновированном в 2013-м, удачная удобная планировка.

На первом этаже - кухня, гостиная, большой кабинет-библиотека, а также сауна с душем и туалетом. В кухне - электроплита и посудомоечная машина. Также на первом этаже находится гостевая комната с отдельным входом. На втором - три спальни.

Также имеется много подсобных хозяйственных помещений, гараж, погреб.

ФОТО: Фото: KV.EE

Отопление в доме комбинированное: две печи, на втором этаже в спальне камин и теплая стена, а можно использовать воздушный насос или включить электроотопление. Так как на участке находится собственная скважина, воды можно расходовать сколько угодно, а оплате подлежат только электричество и сигнализация. Земельный налог - 25 евро!  

ФОТО: Фото: KV.EE

ФОТО: Фото: KV.EE

ФОТО: Фото: KV.EE

ФОТО: Фото: KV.EE

На участке площадью 17 221 м2 расположены ухоженный сад и большой сарай с коммуникациями, который можно превратить в летний домик. 

ФОТО: Фото: KV.EE

Дом, сарай и скважина зарегистрированы, есть проект, и, что особенно важно, есть разрешение на эксплуатацию.

До озера Паункюла 600 метров.  

ФОТО: Фото: KV.EE

Из Таллинна, кроме автомобиля, можно добраться на автобусе или маршрутке. Дом идеально подходит для круглогодичного проживания не только потому, что он теплый и красивый, а благодаря развитой инфраструктуре: меньше чем в километре находятся детский сад, школа, куда возят детей на школьном автобусе, магазин, семейный врач. 

Площадь участка позволяет без ущерба для комфортной жизни заняться хозяйственной деятельностью: разводить, например, птицу или устроить собачий питомник.

Подробную информацию и фотографии смотрите на странице объекта KV.EE.

НАВЕРХ