Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Скандал: Порошенко раскритиковал сына, надевшего футболку с надписью Russia

rus.postimees.ee
Скандал: Порошенко раскритиковал сына, надевшего футболку с надписью Russia
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 3
Фото: Sergei Chuzavkov/AP
Президент Украины Петр Порошенко назвал «абсолютно неприемлемым» поведение своего 15-летнего сына Михаила, который надел футболку с надписью Russia. Об этом он сказал на пресс-конференции по случаю Дня Европы и предоставления Украине безвизового режима с ЕС, пишет РБК со ссылкой на телеканал «112 Украина».

«Я действительно увидел эту фотографию, я не видел ее раньше, это фотография с Instagram, она касается ночи на Хэллоуин, — сказал он. - Это был вертеп. Вертепная природа: кто-то рисовался чертом, кто-то надел эту футболку». По его словам, на фотографии изображены 14–15-летние подростки. «Они не являются политиками», — подчеркнул Порошенко.

«Я расцениваю даже в вертепе, даже на Хэллоуин такое поведение абсолютно неприемлемым», — считает глава государства. Он добавил, что поговорил с сыном и «нашел правильные слова для того, чтобы он [сын] все понял». «Но это не его футболка, он ее не использует в обычной жизни», — отметил украинский лидер.

«Поверьте мне, я и моя жена стараемся сделать все возможное для того, чтобы их воспитывать в абсолютно жестких условиях, правилах, нагрузках», — заключил он.

Фотографию, на которой запечатлены несколько молодых людей, опубликовал журналист Левко Стек на своей странице в Facebook 5 мая. «Крайний справа — Михаил. Он — младший сын Петра Порошенко. Он же — владелец стильной футболки Russia», — написал он. Журналист также отметил, что молодой человек является учеником «престижного британского колледжа Concord».

Позднее Левко Стек добавил, что футболку идентифицировали. «Коллекция компании Bosco, приуроченная к выступлению сборной России на Олимпиаде в Сочи 2014 года», — написал он, отметив, что на сыне Порошенко не футболка, а толстовка.

Ключевые слова
Наверх