Вратарь сборной Латвии по хоккею извинился за слова о ненависти к России (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Alexey Kudenko/Sputnik

Голкипер сборной Латвии Элвис Мерзликин заявил, что хотел бы извиниться перед болельщиками за свои слова о России, передает «Р-Спорт».

Ранее Мерзликин в интервью Championat.com заявил, что ему «не нравятся Россия и КХЛ». Во вторник сборная Латвии проиграла в заключительном матче группового турнира чемпионата мира команде Германии и завершила выступление на турнире.

«Конечно, мне очень хотелось сыграть против России. Я, кстати, очень извиняюсь за свои слова про то, что ненавижу Россию. Видел, что кто-то обиделся. Я не то имел в виду, я просто хотел сказать, что не интересует меня сейчас КХЛ. Моя мечта – НХЛ, вот что я хотел сказать. А Москва мне понравилась, и нет такого, что мне противна Россия. Так что хотел сказать вашим фанатам: извините еще раз», - заявил Мерзликин журналистам.

Наверх