Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Стали известны подробности страшного ДТП с участием победителя Rally Estonia (фото)

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Алексей Лукьянюк выигравший Rally Estonia в 2015 году. | ФОТО: Aldo Luud / Õhtuleht / Scanpix

Вчера во время тестовых заездов в Псковской области произошла авария с участием двух раллийных автомобилей. Погиб 57-летний штурман Алексей Лядухин (Москва). Алексей Лукьянюк, Никита Гергель и Вячеслав Кучеров с травмами доставлены в больницу города Великие Луки.

Стали известны некоторые подробности произошедшего, обстоятельства происшедшего еще выясняются, сообщает портал iLuki.

Одна из версий ДТП: экипаж Лукьянюк/Гергель выехал по трассе в обратном направлении, не получив на это команду судьи, и на повороте столкнулся с автомобилем экипажа Кучеров/Лядухин, ехавшим во встречном направлении.

Отметим, что авария произошла за день до начала соревнований «Сургутнефтегаз - Пушкинские Горы-2017». Пострадали гонщики, планировавшие принять участие в авторалли.

Вчера ночью вертолет санавиации МЧС с Никитой Гергелем и Алексеем Лукьянюком на борту вылетел из Великих Лук в Санкт-Петербург, во Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России. Отметим, что Алексей Лукьянюк был победителем Rally Estonia.

За Вячеславом Кучеровым из московского НИИ СП имени Н.В. Склифосовского прибыл реанимобиль, он продолжит лечение в Москве.

Остальные фотографии с места аварии можно посмотреть здесь.

Наверх