Вызов к многодетной семье: такого ужаса полиции еще не приходилось видеть

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Полиция Риги

22 мая латвийские полицейские получили сообщение от медиков, которые прибыли по вызову в квартиру в микрорайоне Риги Зиепниеккалнсе и встретили там пьяных родителей и четырех детей, проживающих в антисанитарных условиях.

В квартире находилась сильно пьяная 26-летняя женщина в положении и четыре ребенка. Жилье многодетной семьи было в плачевном состоянии - немытый пол, ползающие по стенам тараканы, разбросанная грязная одежда, сообщает портал Rus.TVNET.

У трех старших мальчиков не было своих кроватей и они все вместе спали на угловом диване, а младший ребенок - двухлетняя девочка - лежала в кроватке для новорожденных. Девочки давно не меняли подгузник.

В момент появления полиции беременная женщина истерично кричала, обзывала медиков, и не давала им поменять подгузник дочери. Тест показал, что у молодой женщины 1,87 промилле алкоголя в крови.

И муж, и полиция пытались успокоить женщину, но безрезультатно. Было решено вызвать еще одну бригаду скорой помощи и доставить беременную в больницу, а детей в Кризисный центр, подальше от пьяных родителей.

Наверх