Скучно: сверхсовременный дизайн интерьера может восхитить профессионалов, но так жить? Смотрим фото

ФОТО: hqroom.ru

Студия West Architecture осуществила вторую фазу реконструкции квартиры, расположенной в здании бывшей методистской церкви в части Лондона Ислингтоне, рассказывает Hqroom.ru.

На первом этапе работ, произведенных в 2014 году, был сооружен бельэтаж, расположенный над гостиной.

ФОТО: Фото: hqroom.ru

Новая фаза реконструкции включает создание комнаты в ранее неиспользуемом помещении под крышей, в которую можно подняться по лестнице из главного пространства, лежащего ниже. Эта комната спроектирована как подчеркнуто строгая коробка с облицовкой из фанеры, повторяющей логику строительной конструкции. Все стены, полы, двери и архитравы выполнены из березовой и еловой фанеры.

ФОТО: Фото: hqroom.ru

Обновления коснулись и остальной квартиры, включая кухню и ванную с заново сделанным наливным полом.

Остальные фото смотрим ЗДЕСЬ

НАВЕРХ