Освобождаем рабочую поверхность, или банки вверх ногами

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: interiorno.ru

Банки-банки-баночки! С перцем, карри и прочими корицами. Когда их набирается больше десяти - это уже кошмарный ужас! Они толпятся на полках, падают и вообще занимают много места. Что с ними делать, знает Interiorno.ru.

Подвесные полки с перевернутыми банками для сыпучих продуктов – решение, не имеющее негативных сторон. Во-первых, оно позволяет разгрузить поверхность разделочного стола и организовать рабочее место так, чтобы все было под рукой. Во-вторых, оно по сути своей – эталон компактности. В-третьих, оно не требует серьезных денежных вложений. И, наконец, в-четвертых, оно очень просто в воплощении и не требует никаких специальных навыков.

Фото: Фото: interiorno.ru

Важный момент! Обычно инструкции по изготовлению подвесных полок рекомендуют крепить завинчивающиеся крышки для банок к нижней части полки с помощью одного болта. Мы же советуем потратить чуть больше времени и прикрутить крышку на два болта на расстоянии одного дюйма от края крышки. Это позволит надежно зафиксировать крышку в нужном положении, и она не будет прокручиваться, когда вы цепляете банку на место.

ЗДЕСЬ показаны пять вариантов  дизайна и  комплектации подвесной полки, любой из которых может стать основой для вашего собственного творчества. Главное – набраться смелости для перемен, а создание такой полки займет не больше часа.

Наверх