Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: во всемирно известном интернет-магазине продают футболки с гербом эстонского города

rus.postimees.ee
Фото: во всемирно известном интернет-магазине продают футболки с гербом эстонского города
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: скриншот

В крупном интернет-магазине среди миллионов продаваемых вещей можно найти и футболки с гербом Вильянди. Футболок с гербом других городов Эстонии в продаже нет, пишет Sakala.

«Мы никогда раньше не видели эти футболки и, конечно, не заказывали», - сказала руководитель по туризму и связям с общественностью горуправы Вильянди Криста Кулль, которая посчитала предлагаемую действующим в Китае магазином Aliexpress футболку довольно некрасивой.

Также руководитель инфопункта для туристов Вильянди Ангела Ару говорит, что они никогда не заказывали розовые футболки с гербом. По крайней мере, в инфопункте их в продаже нет, хотя футболок с символикой Вильянди большое количество.

Кулль порадовало, что китайцы считают Вильянди хорошей торговой маркой, раз решили даже напечатать его на футболке, но огорчило, что использовались неправильные цвета герба.

Как долго стоящая 10 долларов и 11 центов футболка с гербом Вильянди продается в интернет-магазине, неизвестно. Было сделано только две покупки и обе в понедельник. Видимо, покупатель - один и тот же человек и заказ был сделан из Эстонии.

Как только в эстонских соцсетях стала распространяться фотография предлагаемой Aliexpress футболки, в городе появились и официальные футболки Вильянди. Белые футболки пришли на прошлой неделе, а черные — во вторник. Уже сегодня они поступили в продажу в туристический инфопункт, где давно продаются и другие сувениры с вильяндиской символикой.

Фото: Elmo Riig

Что касается продаваемых в Aliexpress футболок с гербом Вильянди, сложно сказать, где они производятся и какая фирма их продает. Известно, только, что продавец предлагает и другие футболки, надписи на которых в основном связаны со всемирно известными спортсменами или спортклубами, также много футболок на российскую и советскую тематику.

Ключевые слова
Наверх