На следующей неделе в центре Таллинна изменится движение транспорта и порядок парковки

Ummik Tallinnas Pärnu maanteel.

ФОТО: Peeter Langovits

На следующей неделе полиция протестирует в центре Таллинна порядок организации дорожного движения, который будет действовать в период председательства Эстонии в Совете Европейского союза. В связи с этим будет в какой-то степени ограничена парковка в центре города и изменится схема дорожного движения в окрестностях Котла культуры. 

В рамках председательства Эстонии в ЕС в понедельник и вторник пройдут встречи, поэтому в центре города и в Старом городе возле отеля Hilton будет ограничена парковка. Ограничения действуют с 29 мая по вечер 30 мая. После будет восстановлен обычный порядок парковки.

1 и 2 июня полиция будет тестировать порядок дорожного движения в период председательства, поэтому будет ограничена парковка в окрестностях Котла культуры и отеля Nordic, также изменится дорожное движение перед Котлом культуры на бульваре Пыхья, но не одна из улиц в этом районе не будет закрыта. Тестирование порядка дорожного движения продлится с утра 1 июня до обеда 2 июня. Водителям стоит учитывать, что в этот период могут быть пробки.

Обычное дорожное движение будет восстановлено 2 июня примерно к 15 часам. На месте регулировать движение буду полицейские, которые смогут помочь при необходимости. 

НАВЕРХ
Back