Читателя возмутила ситуация на заправке Olerex

Olerexi tankla

ФОТО: Margus Ansu / Postimees

В среду многие заправки в Эстонии решили провести кампанию и на день снизили цены на топливо. В редакцию газеты Tartu Postimees обратился возмущенный читатель, которого ждал неприятный сюрприз на заправке Olerex. 

По словам читателя, он заправился на заправке Olerex на улице Аардла и тут с удивлением обнаружил, что скидка для владельцев карточки клиента, которая составляет 2,4 цента за литр топлива, не действует из-за кампании по снижению цен.

При этом на заправке красовался большой плакат, рекламировавший скидку для постоянных клиентов, а информации о кампании не было.

По словам руководителя отдела по маркетингу Olerex Яанне Лайк, на всех заправках фирмы размещена информация о программе лояльности и ссылка на домашнюю страничку Olerex, где указаны все условия программы.

Она отметила, что во время кампаний обычная скидка постоянных клиентов действительно не действует и об этом написано на домашней страничке.

«Обратная связь от клиентов для нас важна и поэтому мы рассмотрим дополнительные возможности для оповещения на всех наших заправках», - сказала она.

НАВЕРХ