Суд принял важное решение по делу о гибели молодой женщины в карьере Мяннику

Фото с места происшествия.

ФОТО: Mihkel Maripuu / Postimees

Харьюский уездный суд отказался прекращать уголовное дело о происшествии на карьере Мяннику, в результате которого в сентябре погибла молодая женщина. 

«Учитывая, что в трагическом происшествии погибла супруга подозреваемого, прокуратура хотела прекратить уголовное дело», - сказал порталу ERR пресс-секретарь Пыхьяской окружной прокуратуры Каарел Каллас.

Однако суд с таким предложением не согласился и вернул дело обратно в прокуратуру. «Поэтому уголовное дело вновь находится на рассмотрении в прокуратуре. Что с ним будет дальше, станет известно в ближайшее время, после переоценки собранных доказательств», - сказал Каллас.

Фото с места происшествия.

ФОТО: Mihkel Maripuu

Напомним, что в 11 сентября прошлого года компания из пяти человек, включая пятилетнего ребенка, каталась по карьеру Мяннику на автомобиле, который был переоборудован в двухдверный внедорожник.

Однако в какой-то момент машина потеряла управление, въехала в воду и утонула. Четыре человека, включая ребенка, смогли выбраться из машины, однако оказавшаяся в машине в ловушке 25-летняя женщина погибла. 

НАВЕРХ